鹤壁市旅游局开展驻村帮扶工作
来源:   发布时间: 2017年07月12日
字体大小:

  7月12日上午,市旅游局党组书记、局长张涛,纪检组长侯怀洲带领局帮扶小组成员到桑园村慰问局驻村第一书记并检查指导扶贫工作,了解局驻村第一书记近期生活、工作情况,现场查看扶贫项目进展情况,协调解决存在的问题,指导下一步脱贫工作。

  张涛指出:通过我们共同努力,扎实工作,桑园村扶贫工作取得了明显成效。下一步要按照省、市要求,全力搞好问题整改和国家考核验收,高标准、高质量做好脱贫攻坚工作;以脱贫攻坚为统揽,以打造最美乡村、休闲度假最佳目的地为目标,推进各项工作水平提升;同时,要注重“两委”班子建设,深入搞好“两学一做”活动。侯怀洲要求:要学习借鉴外地先进经验,调动各方面积极性、形成合力、增强产业发展的活力和持续性,实现家家都有致富门路,户户都能增收。

  张涛一行还为刘伟同志送去部分办公用品,并深入贫困户家看望桑园村有史以来第一位大学生张春雨,要全力资助其入学,确保不以家庭贫困而失学辍学。

浏览次数: 【关闭