于燕等市领导到桑园村慰问、调研
来源:   发布时间: 2017年01月19日
字体大小:

  1月19日上午,市委常委、宣传部长于燕、副市长胡润身在淇滨区区长王志武的陪同下来到桑园村,亲切看望慰问了贫困户、困难老党员,为他们送去党委政府的关怀和温暖,向他们致以新春问候和祝福。

  在86岁的困难老党员袁杏花家中,于部长首先感谢她为党的事业作出的贡献,称她是党宝贵的财富,详细询问了其家庭生活情况,存在困难等,为她送上棉被、食用油、大米等慰问品和慰问金,鼓励她要保重身体,叮嘱村干部要经常来看望她,及时了解她生活情况,让老党员时刻感受到组织的关怀。

  胡润身副市长为桑园村委送上了慰问金,对2016年村两委在精准脱贫、乡村旅游发展等各项工作作出的贡献表示肯定,鼓励驻村第一书记和村两委成员要真抓实干,团结拼搏,踏踏实实为百姓服务,把桑园村打造成为一个乡村旅游明星村、亮点村。

  在听取淇滨区区长王志武对桑园旅游扶贫项目的汇报后,于部长说,桑园村有很好的资源优势,要深度挖掘村庄文化内涵,充分体现桑园地域特色,设计一些参与性强的体验项目,把乡村旅游品牌打造好,让老百姓切实享受到旅游发展的红利。

浏览次数: 【关闭