休闲度假精品游线路
来源:   发布时间: 2014年09月11日
字体大小:

  大伾山——浮丘山——淇水诗苑——淇河天然太极图——云梦山——古灵山——淇河湿地公园——白龙庙

  第一天:大伾山——浮丘山——淇水诗苑——淇河天然太极图

  上  午:游览大伾山,拜“中国最早、北方最大”的伾山大佛,感受儒、释、道三教文化;游览浮丘山,游览的千佛洞、碧霞宫,感受深厚的宗教历史文化。

  下  午:游览淇水诗苑,体验淇河诗文化,感受淇河文化的源远流长与博大精深;游览淇河天然太极图,观赏天然太极图全景,探寻周文王观太极而演《周易》之神奇,体验划船、垂钓等亲水活动。

  第二天:云梦山——古灵山——淇河湿地公园——白龙庙

  上  午:游览国家AAAA级景区、中国鬼谷子文化圣地、中华第一古军校——云梦山,追寻纵横家鼻祖鬼谷子的足迹,品味博大精深的军事文化;探险雄奇秀幽的五里鬼谷;策马广袤辽阔的空中草原;游览气势恢宏的八卦城、南天门等景点。 游览国家AAAA级景区、中国最佳文化旅游景区、《封神榜》故事发生地、女娲文化圣地——古灵山,领略女娲伏羲的千古奇说,体验千古佛洞的快乐神秘,欣赏潭瀑相连的神奇山水;

  下  午:游览淇河湿地公园,徒步淇河湿地公园,近距离体验生态淇河;游览白龙庙,感受白龙庙瀑布的壮观,探寻冰臼石。

浏览次数: 【关闭