济源市旅游系统签订2018年安全生产目标责任书
来源:   发布时间: 2018年01月05日
字体大小:

  为认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,进一步落实安全责任,明确工作任务,有效避免和减少各类旅游安全事故发生,实现平安旅游、和谐旅游,根据《旅游法》、《安全生产法》等规定,市旅发委对全市各旅游企业实行年度安全生产目标管理。近日,济源市旅发委组织全市各旅游景区、星级酒店、旅行社,签订旅游系统2018年安全生产目标责任书。

  安全生产目标责任书从机构设置、教育培训、消防安全、应急救援、隐患整改、责任追究、审批报备等方面提出了具体要求,明确了零死亡事故、零消防安全事故的安全生产目标。要求全市各旅游企业牢固树立安全发展理念,坚守安全红线,筑牢安全底线,以高度的责任心和使命感,切实履行企业安全生产主体责任,狠抓安全隐患的排查治理和整改落实,为我市全域旅游示范区创建夯实安全管理基础,提供安全发展保障。

  

浏览次数: 【关闭