河南省文化和旅游厅与台湾知名旅行商共商入境游
来源:   发布时间: 2019年04月25日
字体大小:

  4月22日上午,河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎、副厅长李延庆会见台湾康福旅行社总经理谢云苗一行,双方就推进文化旅游合作、加强文旅协商机制进行了商谈。

  谢云苗总经理说,康福旅行社在台湾具有40年市场推广经验,同业覆盖率达到92%,有着广泛的营销推广渠道,一直以来跟河南有着良好的合作基础。借助文旅融合契机,今后将进一步加大对河南文化旅游推广力度,尤其是借助网络新媒体平台,大力推介河南古都、山水和游学旅游产品,组织更多的游客前来河南旅游,深化与河南的文化旅游合作。

  李延庆副厅长表示,河南省文化和旅游厅一直以来与康福等台湾大型综合旅行社有着良好的合作基础,希望双方今后能够继续加强合作,充分利用自身优势,通过资源互补、共享渠道、联合营销等方式开展务实合作。台湾与河南在气候方面互补,在文化、传统、习俗方面互通,可以进一步创新旅游产品,面向台湾游客推出“夏季山地研学游”、“秋季赏枫古都游”、“冬季酷爽冰雪游”等年轻人喜爱的“趣享河南”系列产品,推动两地游客互动,实现双方合作共赢。

  2019年,双方将从三个方面加强豫台两地文化旅游合作;一是建立会商机制,加强信息沟通;二是联合组织“集中式”的主题营销推广活动,充分利用新媒体、自媒体平台深度推广河南文化旅游产品;三是组织实施“2019年台湾同胞游河南行动计划”,实现台湾入境游规模新突破。

浏览次数: 【关闭