省旅游局召开2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛总结表彰大会
来源:   发布时间: 2018年06月28日
字体大小:

  6月19日下午,河南省旅游局召开2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛总结表彰大会,总结论坛工作经验。省旅游局党组书记、局长姜继鼎,郑州市市委常委、副市长谷保中出席会议并讲话。局领导李延庆、朱建伟、周耀霞,郑州市旅游局局长李芳及省旅游局全体干部职工参加会议。

  姜继鼎在讲话中指出,在文化和旅游部、省委、省政府的高度重视和正确领导下,在各省辖市、省直有关单位和社会各界共同努力下,2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛成功举办,不仅得到了各级领导的高度评价和国际嘉宾的高度称赞,而且突出了郑州中心城市的影响力,取得了丰硕成果。论坛的成功举办,使我省与国际旅游交流合作的平台更加稳固,对提高我省旅游的影响力、促进旅游业转型升级、推动我省入境游的发展有着重要意义。

  谷保中代表郑州市介绍了论坛的整体情况,总结了论坛筹办的经验,反映了社会各界的看法。

  在为期两个月的组织筹备和举办过程中,全体人员克服困难、勇于担当,履职尽责,以高度的责任心和使命感,团结协作、奋力拼搏,圆满完成了各项工作任务,涌现出了一大批为论坛作出突出贡献的单位和个人。为弘扬正气,鼓励先进,激发干劲,会议对在2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛工作中涌现出的突出单位和个人进行了通报表彰:授予郑州市旅游局“突出贡献单位”奖,授予洛阳市旅游发展委员会等5个单位“先进单位”奖,授予安阳市旅游局等15个单位“项目签约先进单位”奖,授予千利民等63名同志“突出贡献个人”奖。

浏览次数: 【关闭