2018河南省旅游人才交流大会成功举办
来源:   发布时间: 2018年06月08日
字体大小:

  6月1日,“2018河南省旅游人才交流大会暨河南省旅游类毕业生就业双选会”在郑州旅游职业技术学院开幕。河南省旅游局党组成员、副局长周耀霞,河南省教育厅副巡视员李金川,郑州市市委常委、副市长谷保中,郑州市旅游局局长李芳,河南省大中专学生就业服务中心主任李玉伟,河南省旅游局人才中心主任闫君健,省人社厅就业办副主任孙银正,郑州旅游职业学院党委书记李书峰、院长文广轩以及省旅游局、省教育厅相关处室负责人等参加了开幕式。

  本次双选会采用“互联网+”的形式,线上、线下双渠道招聘,吸引了河南省人民会堂、郑州绿博园、郑州园博园、中国旅行社、河南中州国际旅行社、洛阳白云山、焦作云台山等??省内外308家知名企业携3500多个就业岗位进场设展求贤纳才。?涉及中高级管理人员、市场营销、网络营销、会展策划、文案策划、旅游规划、企业管理、票务人员、旅游计调、网络专员、导游领队、平面设计、行政文秘、酒店餐饮业厨师、服务员等多个岗位。

  据了解,在双选会现场,超过80%的求职者与用人单位达成意向。人才交流大会期间还举办了政校企合作洽谈会、旅游院校教育成果展示、优秀旅游企业风采展示等活动。

  本次人才交流大会全面贯彻落实河南省旅游局、省教育厅、省人社厅、省财政厅等十四部门《关于联合开展河南省2018年高校毕业生“新时代·新梦想”就业创业公益帮扶行动的通知》(教学〔2018〕189号)安排,不仅推动了校企深入合作与交流,也进一步优化了全省旅游人才队伍结构,为全省旅游业发展提供人才保障和智力支持。

浏览次数: 【关闭