张建州副巡视员带队督导全国“两会”期间平顶山、汝州市安全生产工作
来源:   发布时间: 2018年03月30日
字体大小:

  根据省政府安委办《关于开展全国“两会”期间安全生产综合督导的通知》(豫安委办明电[2018]10号)要求,由省旅游局副巡视员张建州带队,组成省政府安委会第四督导组,分别于3月2日至7日、17日至22日,对平顶山市、汝州市全国“两会”期间安全生产工作进行了综合督导,确保了全国“两会”期间被督导地区的安全稳定。

  督导组出发前制定了详细的督导方案,明确了任务分工,提出了纪律要求。通过听取汇报、座谈、现场考试、查阅资料和实地检查等方式,对平顶山市、汝州市全国“两会”期间安全生产工作进行了综合督导。

  督导组重点对贯彻落实全国安全生产电视电话会议和省安委会全体扩大会议精神,全国“两会”期间安全生产工作安排部署和落实情况进行了督导检查。在实地督导过程中,督导组听取了平顶山市政府和汝州市政府安全工作汇报,对相关政府部门、企业负责人进行了安全常识考核,对各单位安全生产责任制、规章制度、管理机构和人员设置、风险管控和隐患排查治理、教育培训、应急预案、现场管理等安全生产工作进行了认真检查,并深入平顶山御景半岛项目库工地、开源路丹尼斯店、客运中心站、汝州市交投大厦项目工地、华予购物广场、武钢二郎山景区等单位进行了实地安全检查。

  通过扎实有效的工作,确保了被督导地区全国“两会”期间安全稳定。

浏览次数: 【关闭