第十二期河南旅游大讲堂成功举办
来源:   发布时间: 2018年02月02日
字体大小:

  1月31日, 第12期河南旅游大讲堂成功举办。邀请中山大学旅游学院副教授、硕士生导师梁增贤教授作《主题公园与文化旅游项目的投资与盈利模式创新》?主题演讲,局机关各处室、直属各单位的全体人员以及郑州市、新乡市、焦作市、许昌市旅游系统的部分同志参加讲座。河南省旅游局巡视员张凤有主持报告会。

  本次讲座的题目是《主题公园与文化旅游项目的投资与盈利模式创新》。邀请到授课的梁增贤教授,是中山大学旅游学院副教授,硕士生导师,博士,联合国世界旅游组织旅游可持续发展观测点管理与检测中心河南省观测站专家、技术负责人。梁教授从全球主题公园产业格局与中国实践、文化旅游项目投资与盈利模式、新时代文化旅游需求新特征新趋势和新时代文化旅游投资盈利模式创新四个方面深入解读了主题公园与文化旅游项目的投资与盈利模式创新。对我们这个拥有博大精深历史文化的大省创新发展文化旅游具有重要指导意义。

  最后,巡视员张凤有表示:同志们要认真思考,联系当地实际,再理发展思路,围绕本地文化旅游资源的独特性和唯一性,通过现代科技手段,在文化旅游创新创意发展上寻求突破,把古老文明激活,让传统文化复活,将文化旅游搞活,为实现我省由文化旅游资源大省向旅游经济强省跨越做出积极贡献!

浏览次数: 【关闭