河南省旅游协会召开房车露营分会座谈会
来源:   发布时间: 2018年01月26日
字体大小:

  2018年01月18日,河南省旅游协会房车露营分会座谈会在省旅游局1221会议室召开。河南省旅游局副局长李延庆、旅游协会副会长兼秘书长张毅兵、副秘书长滑蕾、房车露营分会会长雷树峰、副会长李健等25人参加了会议。

  会上,旅游协会秘书长张毅兵传达了全国旅游工作会议报告精神;雷树峰会长对2017年工作进行了总结并对2018年分会发展做了初步规划;秘书长李健就河南房车露营地建设整体规划设计标准、政策补贴、3.31郑州房车展、拟在河南旅游服务中心设立房车运营中心等问题做了专题汇报;

  会议就发挥房车露营地对整个旅游经济的带动作用进行了深入细致的“官产学研商”五位一体模式分析,重点研讨了将房车与房车后市场、房车旅游市场及三农尤其是精准扶贫解决方案的对接。与会代表们还就房车旅游产业链C2F模式、331郑州国际房车旅游产业链大会等问题进行了充分的交流,提出了大量中肯的建议和发展策略。

  最后,河南省旅游局李延庆副局长做了讲话,分别从全面学习、发展研究、大有作为三个角度有序展开,要求会员企业紧跟党中央政策方向战略方向,把握协会发展的现状与机遇,立足现实真抓实干,做好政府旅游产业的智囊、行业协会的旗手、旅游经济发展的推手。与会代表纷纷表示,李局长的讲话由浅入深,生动感人,对分会的发展具有重要的指导意义,新的一年里,大家一定会团结奋进、共建共享、合作共赢,共创中国房车优质旅游新时代。

浏览次数: 【关闭