省旅游局党组中心组传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
来源:   发布时间: 2017年12月22日
字体大小:

  12月18日,局党组书记、局长寇武江主持省旅游局党组中心组学习,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。中心组全体成员参加会议。

  寇武江局长指出,习近平总书记的重要批示,深刻指出了“四风”问题的顽固性反复性,要求纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上,这再次表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。我们要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,深刻认识持之以恒加强作风建设的现实意义和深远意义,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,用作风建设的新成效促进各项工作任务完成。

  寇武江局长强调,各党支部要迅速将习近平总书记重要批示精神传达到每名党员、干部,引导全体党员、干部深刻理解精神内涵和实质,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”的政治自觉和行动自觉,确保总书记的重要批示精神落到实处。各党支部要对照形式主义、官僚主义的新表现,认真查找问题,制订整改任务清单,明确整改目标,以严的标准、严的措施、严的纪律确保整改落实到位。

  寇武江局长要求,要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况列入民主生活会、支部组织生活会对照检查的重要内容,把查找“四风”新表现作为重点,紧密结合工作实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,开展党性分析,确保民主生活会和组织生活会开出高质量。

浏览次数: 【关闭