当前位置:首页 > 鹤壁市文化广电和旅游局 > 详细

鹤壁市文化广电和旅游局党组书记裴文顺到淇县调研云梦山5A景区创建和乡村旅游民宿建设工作

发布时间:2019年05月30日 来源:浏览:

  5月21日,鹤壁市文化广电和旅游局党组书记裴文顺、副局长王中文邀请市人大常委张玉兰、李红军、人大代表李宝到淇县调研指导云梦山5A景区创建和乡村旅游民宿建设工作,助力淇县文化旅游业高质量发展,淇县人民政府副县长张文成、淇县文化广电和旅游局党组书记、局长邢培生陪同。

  在云梦山景区,调研组一行先后考察了入口服务区项目建设、八卦城三期项目建设情况,实地察看了滑草场、跑马场等游客参与体验项目,从景区基础设施建设、文化品位提升、智慧旅游建设、服务体系构建、产业链条打造等方面详细了解景区发展情况,对云梦山5A景区创建工作给予了充分肯定。

  在灵泉妙境凉水泉村,调研组一行先后参观了游客接待中心、可居也舍、养生堂、石光院子、猪舍茶吧、牛棚咖啡、花田木屋等景点,详细了解了凉水泉乡村旅游发展情况、高端民宿游客接待情况。

  当天,调研组一行还实地参观考察了古灵山主景区、朝阳山入口服务区。

  通过实地察看、听取汇报,调研组一行认为,淇县景区建设日新月异,游客休闲体验项目丰富多样,旅游服务日益完善,乡村旅游特色鲜明,灵泉妙境高端民宿风格雅致,淇县全域旅游发展红红火火。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区九洲路91号

E-mail:hbly2000@126.com 邮编:458030 电话:0392-3327708 3317628

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号