当前位置:首页 > 鹤壁市文化广电和旅游局 > 详细

淇县朝阳山景区被授予“旅游摄影创作基地”称号

发布时间:2019年05月30日 来源:浏览:

  5月17日,鹤壁市人像摄影协会会长张进禄带领协会30余人到朝阳山景区摄影采风,创作交流,并授予朝阳山景区“旅游摄影创作基地”荣誉称号。

  “春踏青赏花、夏喊泉探洞、秋观菊揽胜、冬采暖祈福,朝阳山景区一年四季都秀美如画,缤纷多彩,是摄影创作的理想胜地。”鹤壁市人像摄影协会会长张进禄表示,“此次授牌,对于协会和朝阳山景区而言,都是一个新的开始,相信在双方的共同努力下,必将会进一步促进摄影与旅游的深度融合,创作出更多更美的精品佳作,谱写淇县文旅繁荣新篇章!”

  “此次朝阳山景区被鹤壁市人像摄影协会确定为旅游摄影创作基地,标志着朝阳山景区在文化挖掘与品牌宣传上又迈出了坚实的一步。热忱欢迎广大摄影家朋友和摄影爱好者常来朝阳山采风创作,让摄影与朝阳山的山水、朝阳山的文化碰撞出多彩的火花。” 朝阳山景区管理处主任孙金亮说。

  朝阳山景区由殷商文化体验区、山顶康体休闲区、现代农业观光区、灵山小镇度假区四大游览板块组成,这里景色秀丽,文化厚重,文物古迹众多,有苏妲己养花怡乐的花台、一年花开三次的泡桐树、网红新景点“喊泉”、太行山最大的崖柏“九龙柏”、高33米宽22米的单体“佛”字摩崖……

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区九洲路91号

E-mail:hbly2000@126.com 邮编:458030 电话:0392-3327708 3317628

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号