云梦山景区召开中层以上干部会议
来源:   发布时间: 2019年04月30日
字体大小:

  4月25日,云梦山景区召开中层以上干部会议。会议就己亥年智圣鬼谷子文化节、五一小长假及近期的“三重一大”事项等工作进行了安排部署和研究讨论,并传达了县宗教工作会议精神。

  副局长李春阳在会议中要求:一是要紧抓研学游的高峰时机,积极推进相关政策和制度的出台,进一步打造鬼谷文化研学游的品牌影响力;二是要在确保安全和秩序的前提下,举办好鬼谷子文化节和五一小长假各项活动,强力推动景区的经济增收;三是森林防火工作要坚持做到人员不减、措施不减、压力不减,确保不发生任何火灾事故;四是加快推进项目建设,做到保质保量保安全;五是严格殿堂管理,坚决做到“四清一禁”(清闲杂人员、清文保捐资箱、清磕头垫、清闲杂物品,禁止一切封建迷信活动);六是强化规矩意识、大局意识和责任意识,严格执行景区各项规章制度。

浏览次数: 【关闭