市委书记马富国到淇县云梦山调研5A景区创建工作
来源:   发布时间: 2019年03月20日
字体大小:

    3月13日下午,市委书记马富国到淇县云梦山调研5A景区创建工作,市委常委、市委秘书长王泽华、市文化广电和旅游局党组书记裴文顺参加。淇县人民政府县长马海澎、副县长张文成陪同。

   马富国一行听取了云梦山创建国家5A景区工作汇报,实地查看了入口服务区项目建设情况,参观考察了古军校遗址,并详细了解了淇县旅游产业发展现状。

   马富国强调,要以云梦山创建国家5A景区为契机,加快景区打造、环境营造,串点成线、连线成面,推动淇县全域旅游高质量发展;要科学编制云梦山创建国家5A景区提升规划,完善景区建筑、步道、水系、标识等配套服务功能,全力做好景区基础设施提升工程,进一步丰富景区体验性、参与性项目,形成“吃、住、行、游、购、娱”的完整旅游业态;要深入挖掘云梦山历史文化内涵,突出“中华第一古军校”文化特色,统筹整合鬼谷文化、军事文化、姓氏文化等优势资源,通过举办专家论坛、开展研学活动等形式,不断扩大景区影响力;要推进景区智慧化建设,将人脸识别、电子支付等人工智能服务引入景区建设,实现WIFI、智能导游、在线预订、信息推送等功能全覆盖,提升景区信息化、智能化水平。

浏览次数: 【关闭