文物旅游局积极参加淇县第三届职工运动会
来源:   发布时间: 2018年06月15日
字体大小:

  为广泛开展全民健身运动,增强干部职工身体素质、丰富业余文化生活,凝心聚力推动目标任务圆满完成。4月24日至25日,文物旅游局组织系统干部职工积极参加淇县第二届职工运动会。

  开幕式上,酷走运动协会、水兵舞队、健美操表演队、气功太极协会、盘鼓队等团体还为广大队员及群众带来了丰富多彩的演出。

  看,在随后举行的广播体操比赛中,文物旅游局代表队精神饱满,步伐整齐、姿势归一,神采飞扬,在比赛中赛出了风格,展现出了参赛队员昂扬向上的精神风貌!

  经过两天紧张激烈的角逐,文物旅游局代表队取得了广播体操比赛特等奖、女子团体跳绳第四名、女子绑腿跑和单人跳绳银奖等优异成绩。

  从运动会的筹备到召开,局领导高度重视,专门召开会议,选派专门人员具体负责,精心组织,发动广大干部职工踊跃参赛。局机关各科室和局下属单位积极配合,在保证工作正常开展的同时,合理选派人员参加;参赛队员克服时间紧、工作忙等因素,自觉加班训练。

  通过本次运动会,进一步激发了淇县文物旅游局干部职工“团结拼搏、奋发向上”的工作热情,增强了大家的创造力、凝聚力和战斗力,充分展现了全局一盘棋、全员一股劲的团队作风和进取精神,同时,为打造和谐文明单位,提升淇县旅游品牌影响力夯实了坚实基础。

浏览次数: 【关闭