当前位置:首页 > 鹤壁市文化广电和旅游局 > 详细

市文广旅局党组书记裴文顺同志一行调研基层党建工作

发布时间:2019年06月07日 来源:浏览:

  为进一步了解基层党组织工作状况,查找全系统基层党建工作面临的新情况、新问题,发现和总结基层党建工作中经验成绩和典型,6月6日下午,由鹤壁市文广旅局党组书记裴文顺带队,局党组成员、驻局纪检组长李玉荣,党组成员、调研员苏辉和副调研员徐丽萍等参加,到鹤壁市博物馆、市第二电视转播台调研基层党建工作。

  在市博物馆,馆党支部书记潘海波同志介绍了近年来党建工作情况,市博物馆参会人员针对自身的工作以及对馆内党建工作的建议畅所欲言。裴文顺同志对市博物馆党建工作提出要求:一是始终把党建工作作为重要工作来抓;二是通过党建工作凝聚人心;三是以高质量党建工作推动高质量业务工作开展;四是通过党建促进党风廉政建设。

  在市第二电视转播台,裴文顺同志强调要以高质量党建推动高质量发展。在听取第二电视转台支部书记刘彦辉同志汇报并与参会人员交流后,调研组从落实党建责任、做好规定动作、严格规章制度、营造浓厚氛围等方面对党建工作提出建议和指导。

  下一步,局党组将对局属各支部党建工作开展情况进行调研,进一步加强党建的引领作用,通过党建高质量促进文广旅事业发展高质量。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区九洲路91号

E-mail:hbly2000@126.com 邮编:458030 电话:0392-3327708 3317628

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号