五一小长假鹤壁市为游客奉上丰富的文化旅游大餐
来源:   发布时间: 2019年04月30日
字体大小:

  五一小长假即将来临,鹤壁市文化广电和旅游局协同各大旅游景区,为游客奉上了丰富的文化旅游大餐。

  在云梦山景区,4月30日,己亥年智圣鬼谷子文化节启幕,古装文化演绎、古装情景剧等表演持续到5月4日。古灵山景区的大型爱情相亲会、水上飞人特技表演、杂技表演、真人模仿秀、变形金刚演绎穿越时空的战斗等您来体验。5月1日开幕的淇县朝阳山第三届孔子文化节及摘星台景区举办的“忆童年”活动也不可错过。

  5月1日—5月3日,大伾山景区将推出唐王礼佛与“龙槐拦驾”古装实景表演。假日期间,凭大伾山景区门票购买浮丘山景区门票可享受半价优惠的政策。

  5月1日—5月4日,五岩山景区滑道实行半价优惠(原价30元),豫北地区最高的彩虹喊泉五一假期四天免费喊。

  金山寺景区、太极图景区均有优惠活动。桑园小镇5月1日—5月4日,王员外招婿、茶亭拉风箱等文艺演出将亮相商业街茶楼,秦豫园将推出抬花轿民俗演出,让您的假期更热闹。

浏览次数: 【关闭