鹤壁旅游推介招商海南岛
来源:   发布时间: 2018年11月30日
字体大小:

  日前,为期三天的“2018海南世界休闲旅游博览会”在海口落幕。我省借此整合太行山、大别山、伏牛山三山旅游资源,组织“河南旅游生态招商会”,参加“海南国际旅游岛旅游推介会”,宣传“老家河南”,招商旅游项目。

  市旅游局高度重视这次活动,组织我市县区旅游局长和重点景区及招商项目负责人共15人,分别以宣传推介和项目招商开展活动。23—24日我市以旅游推介为主,发放鹤壁旅游画册、招商手册、宣传页、纪念品12000多个,吸引众多旅行商关注了解“诗意淇河、生态鹤壁”。25—26日我市以旅游招商为主,通过全省45个优选项目投资在50亿以上的淇河生态旅游度假区、浚县古城等项目与海南河南商会的16家企业座谈接洽,考察了大鹏集团、海南大远、双虹旅投等公司,努力打造鹤壁旅游投资热土、南太行旅游集散中心。

浏览次数: 【关闭