副市长高雅玲调研全市景区安全
来源:   发布时间: 2018年02月12日
字体大小:

  2月9日上午、11日下午,副市长高雅玲带领市旅游局分管安全的负责同志及工作人员到浚县、淇县等地主要景区检查指导春节旅游黄金周旅游安全工作。

  高雅玲副市长一行先后检查了大伾山、云梦山、古灵山等景区的交通、安全设施等。认真听取了各景区关于春节黄金周各项工作筹备情况,并详细询问工作中存在的困难和问题。高雅玲副市长对我市春节各相关景区各项准备工作给予了充分肯定,并对重点工作提出了明确要求。

  高雅玲副市长指出:春节临近,各县区各部门要认真抓好旅游安全工作。一是要增强工作责任感和紧迫感,高度重视旅游安全,认真排查安全隐患,切实保证春节旅游高峰期顺利度过。二是要强化工作任务落实,确保责任到人。大伾山景区要细化方案,对庙会期间各项工作详细部署,确保不出现重大事故,不发生游客踩踏。云梦山景区、古灵山景区要做好消防及景区内交通,对游客和车辆做好疏导和分流,确保旅游市场安全有序;三是要为游客提供优质服务,做好文明旅游宣传,让游客玩得开心、游得舒心。

浏览次数: 【关闭