鹤壁市旅游局安排部署岁末年初重点工作
来源:   发布时间: 2018年01月04日
字体大小:

  1月2日,鹤壁市旅游局党组书记、局长张涛主持召开局全体会议。会议集中学习了《习近平总书记2018年新年贺词》重要讲话和《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》,传达了市委九届五次全会和经济工作会议精神,总结了元旦小长假旅游工作,安排部署了综合考评、市场宣传、扶贫攻坚、招商引资等岁末年初重点工作。

  张涛指出,习近平总书记的新年贺词温暖人心,催人奋进,在新的一年里,要以总书记新年贺词为动力,以党的十九大精神和习近平新时代中特色社会主义思想为指导,认真谋划2018年的全市旅游工作,紧紧围绕工作实际,努力开创鹤壁旅游的新局面。要认真学习《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》,局机关全体党员干部必须深入扎实改进工作作风,坚定不移把党中央决策部署落到实处。驻局纪检组将加强监督检查,确保旅游系统风清气正。

  张涛强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和市委全会、经济工作会议精神,统筹做好岁末年初各项重点工作。要做好年度工作总结、考核工作;要科学规划推进2018年旅游宣传工作;要集中力量搞好精准扶贫和招商引资工作,坚决打赢精准脱贫攻坚战,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实;要牢固树立安全发展理念,扎实做好旅游安全工作,确保行业安全形势稳定;要持之以恒正风肃纪,倡导勤俭文明过节新风尚,认真做好值守应急工作,妥善处置突发事件;要切实关心困难职工生活,让其切身感到组织的关怀和温暖。

浏览次数: 【关闭