鹤壁市旅游局召开边巡察边整改暨年终冲刺工作会
来源:   发布时间: 2017年12月19日
字体大小:

  12月19日,鹤壁市旅游局召开边巡察边整改暨年终冲刺工作全体会议。党组书记、局长张涛同志传达了市委第二巡察组发出的整改通知书精神。关于边巡察边整改工作,张局长针对全局当前在两个责任落实的突出问题,深刻剖析了三个方面的问题表现:一是局党组在主体责任、监督责任落实上,重部署、轻检查,重抓大、轻抓小;二是有的科室对党风廉政建设、作风纪律建设、全面从严治党的要求部署图形式,走过场,没有把压力传导到每个人、每件事;三是在全面从严治党上体制机制不够完善,执行制度不够严格。张局长对当前和下一步工作提出了明确要求:一是必须进一步深化对新形势下全面从严治党重要性的认识;二是必须进一步深化对落实两个责任的严肃性的认识;三是必须进一步在干部队伍管理上下功夫;四是必须进一步在制度和机制建设上下功夫;五是进一步严格工作纪律等具体工作。

  关于年终冲刺工作,张局长指出,目前全年只剩下十多天的时间,全局人员要找准差距,定准措施,持续发力,全力推进,确保全年各项目标任务实现圆满收官。一是冲刺年度工作目标晋位争先。各科室要对各项指标进一步细化,算好目标帐、进度账和时间账,迅速拿出具体数据列表,拿出有力措施,一鼓作气全面完成年度各项目标任务。二是要着力完成脱贫攻坚任务、党风廉政建设工作、认真谋划2018年工作思路、组织年终考评工作等重点工作。三是狠抓落实善始善终善做善成。首先要强化责任担当,局班子领导要带头做起,加强指导、调度和督促。各科室主要负责人,要当好“指挥员”和“战斗员”双重角色,全程组织督导。其次要围绕年度目标任务,对责任台账、重点工作、重大项目、重要指标、效能建设、党风廉政情况加大督查考核,确保各项措施落到实处、各项目标及时完成,努力开创鹤壁旅游事业发展升级的新局面。

浏览次数: 【关闭