鹤壁市旅游局积极组织行业单位开展消防演练
来源:   发布时间: 2017年12月11日
字体大小:

  按照省旅游局《关于加强岁末年初旅游消防和安全生产工作的通知》及市防火安全委员会《关于印发全市今冬明春火灾防控工作方案的通知》要求,市旅游局高度重视,制定下发了《鹤壁市旅游局2017年今冬明春火灾防控工作方案》及《鹤壁市旅游局关于加强岁末年初旅游消防和安全生产工作的通知》,全面安排部署今冬明春旅游消防和安全工作。 

  12月8日上午,市旅游局部分干部职工还与景区工作人员一起在浚县浮丘山景区进行了消防安全培训演练。这次演练通过消防器材的实际操作以及突发事件的应急演练,还对大家进行了消防及旅游安全的重要性和消防器材使用等方面的培训,进一步提高了大家的消防知识和安全意识。

  同时,星级酒店也根据行业特点对员工进行消防及旅游安全应急演练。万豪花园酒店按照年度培训计划,组织全体员工开展了第四季度全员酒店消防安全知识培训及应急救援演练,使员工能够熟悉火灾报警防范,熟悉疏散逃生路线等,提高员工应急救援能力和消防安全意识。

浏览次数: 【关闭