淇县古灵山景区“万家欢乐 舒尔马”杯第十一届泼水狂欢节盛大开幕
来源:   发布时间: 2017年07月20日
字体大小:

  本月15日,淇县古灵山景区“万家欢乐 舒尔马”杯第十一届泼水狂欢节盛大开幕,以“爱水就泼水,爱谁就泼谁”为主题的泼水狂欢节,吸引了周边地市众多游客纷纷慕名赶来,共同参与了第十一届泼水节盛大开幕式及首场冰爽畅快的湿身狂欢。

  此次泼水节,古灵山景区精心打造,一个个彩绘的水缸宛若水中的精灵,让游客仿佛置身童话世界。同时,在售票大厅前、女娲广场东侧太公湖东侧设置遮阳棚,通过钢管搭架+绿色迷彩布覆盖+喷雾系统相结合的形式,有效避免天气高温给游客造成排队购票、观看节目演出带来的酷暑烦恼。更有性感比基尼网红模特激情造势,美女领泼天使零距离泼水互动,女娲广场顿时“水力全开”,与广大游客一起泼水狂欢,放肆畅玩!

  除了万人泼水狂欢盛宴,为期一个月的泼水节期间,古灵山景区一改往年泼水节中单调的舞蹈表演,特地从中国杂技之乡——沧州吴桥请来了国家首批非物质文化遗产——吴桥杂技。有鼻子提水、上刀山、俏花旦抖空竹、钢刀拉汽车、川剧变脸等数十个节目,每天上午下午轮番登场演出,为广大市民献上一场别开生面的杂技表演,引领泼水节新高潮!

  作为鹤壁市夏日特色节会活动,亮点不断、精彩不停的古灵山泼水节,可谓是填补了鹤壁地区夏季缺少高品质休闲娱乐项目的空白,带给鹤壁市民更健康的消暑欢乐。

  泼水节期间,为回馈广大市民多年来对景区的支持,古灵山景区泼水节期间门票特惠,鹤壁市民只要到达景区即可享受门票半价20元的优惠。同时,古灵山景区全体干部员工将继续努力,为鹤壁市民奉上更高标准、更高品质的亲水玩乐。

浏览次数: 【关闭